Работаем по всей Москве + ближнее Подмосковье.

Доставка

Заказать блюда паназиатской кухни вы сможете ежедневно следующими способами:

  • позвонив по телефону 8 915 104 81 82 и оператор проконсультирует Вас по меню, акциям/подаркам и условиям доставки и оформит заказ или предзаказ.

  • самостоятельно оформить заказ/предзаказ на сайте компании. После отправки заказа/предзаказа оператор подтвердит заказа, и уточнить адрес, время доставки (при необходимости даст дополнительную консультацию).

* Доставка осуществляется бесплатно по территории г. Москвы в пределах МКАД. Минимальная сумма заказа от 1000 рублей. Время доставки от 30 минут до 2 часов (подробности просьба уточнять у оператора). Если заказ на меньшую сумму, стоимость доставки в пределах МКАД 200 руб. В красной зоне (см. карту доставки) минимальная сумма заказа - 500 рублей, среднее время доставки до 60 минут.

В часы пик доставка может быть больше на 15-20 мин. по объективным причинам (зависит от размера заказа). Рекомендуем оставлять предзаказ.

Минимальная сумма заказа и стоимость доставки в другие зоны обсуждается в разговоре с оператором.

выгодная стоимость

привлекательный выбор

гибкая система скидок

Быстрая доставка

Специальное предложение от Мистера акция 50%

Акции

Акция №7

КОРПОРАТИВ

ПРИ ЗАКАЗЕ ДОСТАВКИ В ОФИС  ОТ  2 000 руб.

ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30 % + пицца "Маргарита" в подарок

Узнать подробнее

Акция №15

3-й ВОК В ПОДАРОК

Закажите 2  ЛЮБЫХ ВОК (от 450 руб)  и получите 3-й в ПОДАРОК + 1 л. Кока-Колы.

Акция не суммируется с другими ск...

Узнать подробнее

Акция №12

РОЛЛ в ПОДАРОК за фотоотчёт

Дарим Ролл "КАЛИФОРНИЯ ЛАЙТ"  к следующему заказу за фотоотзыв.  Скидку получают те гости, которые сделали заказ, а фотографию ...

Узнать подробнее

Акция №1

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

В День Рождения и в течение 3 дней после - скидка на сумму 10 % от заказа (не включая напитки).

Акция действует при предъявлении до...

Узнать подробнее

390 руб.

Салат "Чука с ореховым соусом" (2 по цене 1)

Состав:

Вакаме, салат Чука, соус "Ореховый", кунжут

140г

В корзину
+

390 руб.

"Морской коктейль"

Состав:

Морской коктейль, огурец, яйцо, оливки, маслины, сок лимона, паприка, зелень петрушки, соус "Цезарь"

200г

В корзину
+

450 руб.

Салат "Цезарь с курицей"

Состав:

Курица, салат Айсберг, капуста китайская, сыр Пармезан, помидоры черри, гренки, яйцо, соус "Цезарь", горчица , перец ч/м

245г

В корзину
+

490 руб.

Салат "Цезарь с тигровыми креветками"

Состав:

Креветки тигровые, салат Айсберг, сыр Пармезан, помидоры черри, гренки, яйцо, соус "Цезарь", горчица , перец ч/м

230г

В корзину
+

Рецепты

Ролл Канадский

Ингредиенты:

1) Авокадо (очищенный) - 15 г. 2) Водоросли нори - 1 шт. 3) Кунжут (семена) - 4 г. 4) Огурцы (грунт, очищенные) - 15 г. 5) Лосось (семга, форель) филе - 30 г. 6) Сыр Филадельфия - 15 г. 7) Угорь жареный  (Китай) - 60 г. 8) Рис для суши и роллов п/ф - 120 г. 9) Соус Унаги - 7 г.

 Порция - 250 г.

Технологический процесс:

Рис выложить на негладкую сторону листа нори, равномерно распределить. Перевернуть рисом вниз. Вдоль выложить сыр и ингредиенты нарезанные соломкой, свернуть ролл с помощью обтянутой пленкой циновки. Угорь освободить от упаковки и слить соус, который потом можно использовать для поливки готового блюда (данный соус вкуснее, чем готовый полуфабрикат). Тонкими широкими ломтиками нарезать угря (ширина должна полностью покрывать роль - 3 стороны), прижать к роллу получившиеся кусочки рыбы, чтобы они полностью покрыли его, сверху полить соусом Унаги для угря и посыпать семена кунжута. Нарезать на шесть или восемь равных частей.

Подача: роллы выложить на блюдо, рядом отсадить васаби, положить маринованный имбирь. Отдельно в пиале подать соевый соус.

Приятного аппетита!

СУП УДОН С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

1) Куриный бульон п/ф - 1 л. 2) Лапша удон (отварная) - 200 г. 3) Чеснок (свежий) - 25 г. г. 4) Перец болгарский - 65 г. г. 5) Лук зеленый - 65 г. 6) Филе курицы - 100 г. 7) Имбирь свежий 25 г. 8) Соевый соус - 25 г. 9) Масло раст. - 25 г.

Технологический процесс:

Нарезать соломкой болгарский перец, и обжарить. Имбирь нарезать "тонкой соломкой", добавить чеснок мелко рубленный и обжарить с б/перцем. После этого в обжарку добавить зеленый лук, и соевый соус. Полученную поджарку добавить в кипящий бульон с отварным куриным филе. Проварить 5 минут (не допускать бурления, кипения). Перед розливом в посуду добавить лапшу. Суп должен томиться.

Выход: 4 Порции по 250 г.

Ролл Филадельфия

Ингредиенты:

1) Рис для суши и роллов п/ф - 120 г. 2) Водоросли нори - 1 лист 3) Сыр Филадельфия - 20 г. 4) Авокадо (очищенный) - 16 г. 5) Огурцы (грунтовые) - 15 г. 6) Краб снежный - 15 г. 7) Лосось (семга, форель), филе - 25 г.
Порция - 210 г.

Технологический процесс:

Рис выложить на негладкую сторону листа нори, равномерно распределить, перевернуть рисом вниз. Вдоль выложить сыр и ингредиенты нарезанные соломкой, свернуть ролл с помощью обтянутой пленкой циновки. Тонкими широкими ломтиками нарезать лосося, прижать к роллу получившиеся кусочки рыбы, чтобы они полностью покрыли его. Нарезать на восемь равных частей. 

Приятного аппетита!

Ролл с авокадо

Ингредиенты:

1) Рис для суши и роллов п/ф - 70 г. 2) Авокадо - 47 г. (неочищенный 85-90 г.)  3) Кунжут (семена) -2 г.

Технологический процесс:

Рис выложить на негладкую сторону листа нори, равномерно распределить. Вдоль выложить авокадо нарезанное соломкой, свернуть ролл с помощью обтянутой пленкой циновки. Нарезать на восемь равных частей. 

Приятного аппетита!

Ролл Сакура

Ингредиенты:

1) Рис п/ф - 120 г. 2) Нори - 1 шт. 3) Сыр Филадельфия - 20 г. Лосось (семга, форель) - 30 г. 4) Огурец (грунт)  - 21 г. 5) Стружка тунца (бонито) - 15 г.

Выход - 210 г. 

Технологический процесс:

Рис выложить на негладкую сторону листа нори, равномерно распределить, перевернуть рисом вниз. Вдоль выложить сыр и ингредиенты нарезанные соломкой, свернуть ролл с помощью обтянутой пленкой циновки. Панировать в стружке тунца. Нарезать на восемь равных частей. 

Приятного аппетита!

Ролл с Баклажаном

Ингредиенты:

1) Рис п/ф для роллов - 70 г. 2) Нори - 1 шт. 3) Сыр сливочный - 10 г. 4) Огурец (грунтовый) - 18 г. 5) Томаты (грунтовые) - 20 г. 6) Баклажаны (жаренные) - 23 г. (сырье 45 г.) 7) соус Унаги - 8 г. 9) Кунжут - 2 г.

Технологический процесс:

Баклажаны нарезать тонкими слайсами, смазать маслом и запечь на гриле до готовности. Рис выложить на негладкую сторону листа нори, равномерно распределить. Перевернуть рисом вниз. Вдоль выложить сыр, огурцы и помидоры нарезанные соломкой, свернуть ролл с помощью обтянутой пленкой циновки. Слайсы баклажана прижать к роллу, чтобы они полностью покрыли его. Смазать соусом Унаги и посыпать кунжутом. Нарезать на 6 равных частей.

Приятного аппетита!

Суп ТОМ ЯМ

Ингредиенты (3-4 порции):

1) Куринный бульон - 400 г. 2) Креветки 16/21 б/г.  - 370 г (тайцы креветки не чистят) 3) Шампиньоны - 135 г. (в супе - 100 г.) 4) Кокосовое молоко - 400 г. 5) Раст. масло (для обжарки) - 70 г. 6) Чеснок свежий - 65 г. 7) Цедра лимона - 5 г. 8) Имбирь свежий - 6,5 г. 7) Перец чили - 50 г. 8) Сок лимона/лайма - 50 г. 9) Сахар - 40 г.  10) Зелень петрушки (украшение)/зеленый лук -10 г. 

Технологический процесс:

Паста "Том Ям": чеснок очистить и нарезать ломтиками. Перцы чили вымыть, освободить от плодоножки и зерен, нарезать тонкими кольцами. Р/масло разогреть в небольшой сковороде, и в нем обжарить чеснок (15-20 сек.). Отложить в другую посуду. В том же масле обжаривать кольца чили, пока они не потемнеют. Достать и обсушить в бумажном полотенце. Масло использовать для обжарки грибов (нарезанные ломтиками). В блендере размолоть обжаренные чеснок и чили до однородной массы, переложить  в сковороду с маслом и обжарить в течение нескольких секунд. Выдавить сок лимона (цедру предварительно снять), имбирь натереть на мелкой терке. Цедру, сок, имбирь и сахар добавить в сковороду с чесноком и перцем, тщательно перемешать и тушить на медленном огне, пока масса не станет абсолютно однородной.

В кастрюле разогреть куриный бульон. Когда он закипит, добавить кокосовое молоко, затем добавить приготовленную пасту. Суп перемешать и довести до кипения (варить 2 мин.), постоянно помешивая.  Добавить  креветки в суп и варить 2-3 мин. до готовности креветок. Посыпать готовое блюдо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Миниролл с шиитаке

Ингредиенты:

1) Рис для суши и роллов (готовый п/ф) - 80 г. 2) Водоросли нори - 1/2. 3) Грибы шиитаке (готовый п/ф)  -20 г. 
Порция: 100 г.

Технологический процесс:

Грибы замочить в теплой воде, дать набухнуть (разбухание в 3,5-4 раза), отварить (3-4 мин.). Рис выложить на негладкую сторону листа нори, равномерно распределить. Вдоль выложить грибы нарезанные соломкой, посыпать кунжутом, свернуть ролл с помощью обтянутой пленкой циновки. Нарезать на 6 (или 8)  равных частей.

Приятного аппетита!

Гункан Тобико

Ингредиенты:

1)Рис для роллов п/ф - 20 г. 2) Лист Нори (полоска 3,0 см) - 1/2 шт.  3) Икра "Тобико" (red) - 12 г.
Масса готового блюда - 32,5 г. 

Технологический процесс:

Подготовленный рис формуют основы для гунканов овальной формы, оборачивают предварительно нарезанной полоской нори шириной 3,0 см. Края нори, склеивают рисом (1 - 2 шт). Икру тобико выкладывают на рис в подготовленную форму.

Просто и вкусно!

Лапша с креветками, грибами и овощами (ВОК)

Ингредиенты:

1) Лапша Фунчоза/Соба/Сомен - 75 г. 2) Шампиньоны - 65 г. 3) Креветки королевские - 35 г. 4) Лук репчатый - 20 г. 5) Кабачки - 20 г. 6) Перец болгарский сладкий - 20 г. 7) Морковь - 20 г. 8) Масло растительное - 20 г. 9) Соус Устричный - 50 г. 10) Лук зеленый - 5 г. 11) Кунжут белый жаренный - 2 г. 12) Зелень петрушки - 3,5 г.
Порция -330 г.

Технологический процесс:

Отварить лапшу (см. время приготовления на пачке). Креветки промыть и отварить, почистить (3-4 мин). Лук репчатый промыть  и нашинковать полукольцами. Морковь почистить и на крупной терке натереть. Чеснок надавить. Вок (сковороду) с маслом накалить, пожарить лук до "прозрачности", затем добавить грибы шинкованные "ломтиками", морковь и  болгарский перец "тонкой соломкой". После этого добавить все остальные ингредиенты: лапша,  и  королевские готовые креветки (разрезать вдоль - пополам), прогреть все на сковороде (2-3  минуты). Добавить  петрушку и зеленый лук, жаренный кунжут.

Приятного аппетита!

Мисо суп с шиитаке

Ингредиенты:

1) Луковица (средняя), нарезанная мелкой соломкой - 1шт. 2) Грибы шиитаке, тонко нарезанных - 4 стакана 3) Морковь (мелкие), нарезанная тонкими кусочками - 2-3 шт. 4) Капуста Комбу - 1,5-2 стакана 5) Сыр тофу, нарезать кубиками 1x1 - 230 г. 6) Паста мисо - 4 столовые ложки 7) Вода - 2,5 л. 

Технологический процесс: Добавьте бульон, лук и шиитаке в 3-литровую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавьте морковь и капусту и тушите 9-10 минут, или пока капуста не станет мягкой. Растворите мисо в бульоне и добавьте в суп (не кипятить). Снимите с огня и блюдо готово. 

Приятного аппетита!

Салат Руколла с креветками

Ингредиенты (1 порция):

1) Салат руколла - 35 г. 2) Черри - 15 г. 3) Креветки тигровые б/г 16/21 - 100 г. 4) Грибы шампиньоны  - 50 г. 5) Лимон - 7 г.  6) Растильное масло - 10 г.  7) Кунжут жаренный (белый) - 2 г. 8) Сыр Пармезан - 10 г.

Заправка: Соевый соус (15 г.), соус Кимчи (3 г.), соус Устричный (3 г), уксус бальмико (5 г.), горчица (5 г.) 

Технологический процесс:

Креветки тигровые 16/21  разморозить, почистить и обжарить на масле (2-3 мин.). Шампиньоны мелко резать, затем также обжарить (3-4 мин). Рукколу промыть проточной водой. Салат  (порвать руками), грибы, креветки,  кунжут смешать. Выдавить сок лимона. Черри разрезать на 4 части, хаотично разложить сверху. Сыр Пармезан натереть на терке мелко, засыпать сверху салата. Добавить заправку.

Приятного аппетита!

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки
Перейти в корзину